На данный момент он в разработке, и если вы нашли в нём недочёты - пишите администрации.
2006 год.
Да, это было давно. Один богатый молодой человек не видел в жизни смысла. Он не был счастлив. Ему было всего 22, многомиллионное состояние, но это не помогало ему обрести счастья. Он желал одного - любви и ласки. Он был галантен, красив, но при знакомстве умалчивал о своём состоянии, говоря, что живёт в съёмной квартире, чтобы проверить бескорыстность девушек. Однако, ни одна даже и не хотела заговаривать с бедняком. Ах, этот алчный мир.
И он вспомнил детство. В ушах слышался звон, отрывок из его сочинения: -Когда я вырасту, я обязательно стану директором школы, буду очень любить детей и делать всё возможное, чтобы им было лучше! - так парень и поступил.
2009 год.
Постройка школы проходит настолько быстро, что казалось, будто это сон. Парень уже замышлял коварный план, о чём не догадывался никто. Парень решил построить школу из личных побуждений. Плата за обучение мала, образование качественное, но ни один родитель не будет знать, куда отдаёт своего ребёнка. Из школы невозможно убежать, и на каждом уроке своя тактика обучения.
2010 год.
Школа на острове в Японском море была готова принимать учеников: идеальные классы, оборудованные всей техникой, столовая, спортзал с тренажёрами. Казалось бы, прелесть, но это не так.
Каждую неделю в классах проходят особые, индивидуальные занятия. На них учителя совращают своих подопечных. Даже не исключено получение оценок за свои сексуальные умения. Всех тех, кто не желает ходить на эти занятия, ждут муки, а какие, вы увидите сами. Самое главное, что далеко не все родители знают, что на самом деле твориться в стенах этой великолепной школы.
Добро пожаловать в Школу Химитсу!
Приписка.
Остров обитаемый, но только отличники смогут покинуть школу.